Producción de alimentos en Región Metropolitana

Instalaciones

Desde nuestros inicios en 1970, en Verdi tenemos el compromiso de lograr su total satisfacción. Por ello, contamos con un personal calificado en cada una de las áreas que manejamos en la producción de alimentos.

Conciliando experiencia, capacidad y sistemas de vanguardia, contamos con el equipamiento adecuado para brindar un servicio óptimo, y una infraestructura de más de 2500 m2, en los que se encuentran:

  • Una planta funcional o cocina central para la elaboración de alimentos, que consta de:
    • Cocina caliente.
    • Cocina fría.
    • Sala de postres.
    • Sala de lavados.
    • Refrigeradas.
    • Salón de desposte de productos cárneos.
    • Sala de despachos.

  • Oficinas:
    • Generales.
    • Gerencias.
    • Administración.
    • Central de abastecimiento, formado por:
      • Bodegas.
      • Despachos.
      • Estacionamiento para vehículos.

Esta capacidad instalada nos permite otorgar un promedio de 5.000 servicios por día, en cualquier modalidad. Es decir, comida trasportada, a granel o en envases individuales desechables, así como ser concesionaria de casinos.


En dichas modalidades podrá solicitar el personal necesario para brindar atención a sus usuarios. Nuestro éxito se basa en marcar la diferencia en la atención de nuestros comedores. Su confiabilidad y bienestar son nuestro objetivo.
Verdi reunión de empleados
Verdi entregando comida
Verdi entregando comida
Verdi cocina

San Pablo 2445 - Fono: 2 2696 6497 - 2 2699 5253 - verdi@tie.cl